Política de Privacidad
Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten a los usuarios del sitio web https://valencia.notariado.org (el "sitio web") en virtud del Reglamento General de Protección de Datos. 

 

  1. I. dentidad y datos de contacto del Responsable del tratamiento y del delegado de protección de datos  

 

  1. 1. Identidad y datos de contacto del Responsable del tratamiento 

 

Nombre: ILUSTRE COLEGIO NOTARIAL DE VALENCIA. 
Domicilio social: C/ Pascual y Genís nº 21 de Valencia. 
Número de identificación fiscal: Q-4663005-I. 
Teléfono: +34 963.51.25.85 
Fax: +34 963.51.65.53  
Nombre de dominio: cnotarial-valencia.com / valencia.notariado.org 

 

  1. 2. Identidad y datos de contacto del delegado de protección de datos 

 

Identidad: AGENCIA NOTARIAL DE CERTIFICACION, S.L., Unipersonal 

Dirección postal: c/ Avenida de Aragón, 330 de (28022) Madrid, Edificio 6, pl. 2ª 

Teléfono: +34 912 187 676 

 

  1. II. Finalidad del tratamiento y categorías de datos 

 

  1. 1. Finalidad del tratamiento 

 

El Ilustre Colegio Notarial de Valencia tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo mediante el envío de correos electrónicos. 

 

El Ilustre Colegio Notarial de Valencia informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, ofrecerle el servicio que pueda solicitar, facilitando la prestación del mismo, contactarle e informarle en el marco de sus actividades. 

 

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. 

 

En los formularios de recogida de datos, habrá campos que se señalan como obligatorios por lo que en caso de que el usuario no facilite los datos correspondientes, el CGN podrá denegar el correspondiente servicio. 

 

  1. 2. Tiempo de conservación de los datos 

 

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación, en el marco del cumplimiento de la Ley.  

  

  1. III. Legitimación del tratamiento 

 

La base jurídica del tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del usuario que remita formularios web y el cumplimiento del servicio prestado por el Colegio en el caso de los que soliciten información o consultas por correo electrónico. 

 

  1. IV. Destinatarios 

 

Los datos no se cederán a terceros, salvo requerimiento judicial o de la Administración Pública en el ejercicio de sus potestades. 

  1. V. Derechos 

 

Los derechos que asisten a los usuarios son: 

 

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado 

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión 

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento  

- Derecho a oponerse al tratamiento 

- Derecho a la portabilidad de los datos 

 

El usuario podrá ejercer los referidos derechos respecto a los datos enviados mediante petición escrita dirigida a la dirección postal del Colegio. Si se facilitan datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos. Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es- C/ Jorge Juan, 6 de Madrid), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.